Вторник, 24.10.2017, 10:31Приветствую Вас Гость | RSS
Волга - Волга
эпическое полотно о жизни и достижениях человека
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » Статьи » Кулинария

Кабачковые оладьи.

На приблизительно 10 оладьев: стакан или полтора кефира, средний кабачок, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, мука до нужной констистенции.

Яйца, кефир смешать до условной однородности.  

Кабачок средних размеров очистить от кожуры и косточек, натереть на крупной терке, не отжимать, а сразу добавить в заготовку теста.

Добавить соду и муку. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду. После переварачивания накрыть крышкой для полного пропекания.

Хорошо подавать с соусом (сметана с зеленью и специями).

Не сочтите за рекламу (я не предлагаю определенной марки), но удобнее и здесь пользоваться самоподнимающейся мукой - соотношение и распределение соды в пропорции к муке гарантирует лучший результат.

Категория: Кулинария | Добавил: volga-volga-volga (03.08.2014)
Просмотров: 318 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Карагичева В.В. © 2017
Бесплатный хостинг uCoz